Своё у стиха звука колдовство...

Масштаб у стиха, в  вечности  велик,

Мелькают лица,- словно листья,

Мгновений всех, прекрасен миг,

От  рифмы,- наслаждаться её высью.


Где мудрость, человечества всего,

Где в зеркале души,- есть отраженье.

Где сердца ритм и больше ничего,

Открытый космос,- к звёздам притяженье…


Масштаб у стиха в  вечности велик,

И сердце вдруг, стучит ещё быстрее.

Чтоб обогреться мыслями,- тех книг,

Услышать голос   тех  миров,  скорее.


А в сердце шёпот Мира,- своего,

И свет, что освещает  нам дорогу...

Своё у  стиха звука,-  колдовство,

Стихи  живы,  нам в творчестве помогут…


Рецензии