Ноктюрн

Белый снег...Белые облака...
Небесная синь между ними.
Листаю страницы далекого -далека
Где мы были влюбленными и молодыми!
Снежинки летят и тают в руках,
Холодный след оставляя.
Так растаял твой поцелуй на губах
И замела все вокруг пурга ледяная.
Таким коротким был наш роман.
Мы музыкой были повенчаны.
А , может, это самообман?
Ведь чувства-они так изменчивы!
Наша музыка забыта давно...
А ты меня вспоминаешь ли?
Но когда я пытаюсь сыграть ее,
Летят снежинки на черно-белые клавиши...


Рецензии