Не ищи во мне успокоения

Не ищи во мне успокоения
Для неспокойной своей души.
Я как и ты ищу вдохновения,
Но в себе самой, в самом внутри.

Я такой же путник по этой жизни:
Вкушаю горечь и обиду.
Но если чему научилась в жизни,
Так - превращать боли в молитву.

И тебе я, мой милый друг, желаю
Обрести гармонию в себе.
Не ищи поддержки под чьей-то гладью,
А сумей стать другом сам себе.

Декабрь/2018


Рецензии