Красота - большая сила!

Дома я одна осталась...
Ждать родителей устала...

Вот у зеркала присела...
Наведу-к я красоту!
Нанесу я тени смело
И ресницы подведу!
Губы розовой помадой
Я слегка лишь обведу.
Не, не, розовым не надо!
Сотру и красным наведу.
А теперь вот подрумянить
Щёчки лишь осталось мне.
Будет мамочка довольна
Красотой моей вдвойне.

Есть ещё парик у мамы -
Поищу его в шкафу.
"Отойди-ка, кот упрямый!
Я искать его иду!"
Ой! да это ж мамин лифчик!
Он мне точно подойдёт!
Только что-то он сползает
Очень сильно на живот.
(Ничего! И так сойдёт!)
Клипсы мамины на уши,
Ожерелья и кулон,
Вот и папины "Беруши",
(Дорожит же ими он!)
В туфли мамины залезла,
Юбку мамы нацепив,
Я почти-что как невеста!
Так пойду в "кар-па-ра-тиф!"
***
Вот родители вернулись.
Поражу их "наповал!"
В коридор я дверь открыла...
...Деда сразу застонал.
КРАСОТА - БОЛЬШАЯ СИЛА!
Папу смех вдруг разобрал,
Мама в кресло лишь присела..,
А со шкафа кот упал...

26.12.2018


Рецензии