Эфир

Мне красотою рук твоих
и пряным взглядом запомнишься,
И где-то там, не рядом,
ты без меня опомнишься.
Я буду здесь, в местах
привычных для морозных ожиданий,
В серости искать оттенки яркие
и греться в тёплой ванне.
Как хочется на нас потратить лишний день,
но никуда не денешься...
По баночкам эфир разлитый, напомнит, эвкалипты
и листья, сорванные нами с деревца...


Рецензии