Неровное

Если веришь – сбудется! Если ждёшь – исполнится!
Иногда, препятствия создаём мы сами.
Встань с утра у зеркала... Что тебе запомнится?
То, что называется в мире – чудесами!

Не банальность, фокусы, кролики из шляпы!
То, что от души идёт, часто – очень просто!
Вроде бы неровное – заусенцы.., ляпы...
А, едва касается, и выходишь к звёздам!

(G Sh)


Рецензии