Предательство

Ничего уже не вспомнить.
Боль шальная душу рвет.
Словно небо грозовое
На расстрел меня ведет.

Я иду по жизни грязный,
Мокрый и совсем пустой.
Расстреляли мою душу
Болью пополам с тоской.

И по тракту жизни "новой"
Грязь и боль свою ношу.
Света белого не вижу
И миазмами дышу.

Как же больно видеть это -
Ложь, предательство и лесть.
Дайте хоть немного света
Чтобы это перенесть.

Не измазаться не вышло,
Кто по горло, кто по пах.
И желание повисло-
Всех помыть на риск и страх.


Рецензии