С утра проснулся с настроением

С утра проснулся с настроением
Полезным делом начать день:
Прибрать весь мусор, наведением
Порядка на дворе и оприходовать сирень.

А куст большой, цветы пахучие
Их со двора я в дом несу.
Пусть будет нам благополучие
На поле ягоды и тень в лесу.


Рецензии