Галине Романовне

Эти стихи для нашей подруги, очень
Всеми нами любимой Галины Романовны,
Которая,к сожалению,ушла из жизни и это был
Её последний день рождения 13января 2018года.

Умна и рассудительна,
Добра и восхитительна.
С годами,как хорошее вино.
И жизнь,как бег с барьерами.
С улыбкой и карьерами
Прошла,как героиня из кино.
Без злобы и без зависти.
Живя по чистой совести
В стране Великой и родной!
С огромным чувством гордости.
Без жажды делать подлости.
И оставаться только лишь собой.
Вполне заслуженно Вас уважают.
И я горжусь,что Вы моя подруга.
Как хорошо,когда все понимают,
Хотя бы в радиусе«круга!»
Здоровья и удачи на годА!
Моя любимая,красивая соседка.
Желаю Вам любви всегда,
Хотя сейчас такие люди редки!
Но они здесь!Поднимем рюмку крепкой.
За светлый и красивый Юбилей
Я так горжусь тобой, моей соседкой!
И умоляю,Галя,не болей!!


Рецензии
Хорошо когда рядом хорошие друзья и милые подруги и как не выносимо больно когда их забирают небеса.Милое стихотворение. С уважением))))

Любовь Кулакова 2   26.12.2018 19:02     Заявить о нарушении
Любочка!!! Спасибо за отклик!!! Татьяна.

Татьяна Матвеевна   26.12.2018 20:35   Заявить о нарушении