От Любви Счастливая... Авторская песня

 * От  Любви   весёлая,  Счастливая.

   Говорят  мне   всюду,   что   Красивая. --

   Всем  охотно  и   даже   очень   Верю  я.


   Мы   каждый   вечер  с   ним   считаем  Звёзды,

   И  у  него  Счастливый   взгляд, --  не  грозный.

   И   я   точно  знаю,   что   Любит   он   меня!


 * Не   обходят   нас   Проблемы   сложные,

   Но   Решения  находим  нужные,

   Потому  что  пришёл   давно   к   нам ...

                Звёздный  час!


   И   находит   он   слова    мне   Нежные,

   Я   ему     Шепчу   слова   ответные . --

   Вот   потому  в  Любви --   Гармония  у  нас!


 * От   Обиды   мы   не  застрахованы ...

   Быстро   Закуём   её   в  Оковы  мы. --

   И  вновь   нас   Музыка   на   танец    Позовёт.


   Когда   Луна    по    шторам    зашагает,

   То   наша   Страсть   проснётся,  заиграет. --

   И   Милый   нежно   меня   в   спальню   Понесёт!


 * Уже   давно  и   Зорюшка   восходит,

   А   наша  Страсть   ещё   все   Не  уходит. --

   Какая  у  нас   Ночка  была   Жаркая!


   Половиночки    Удачно    две   нашлись .

   Судьба  связала,  --   Узы  Не   порвались. --

   И  живёт  Вечно  в  чувствах ... 

                Любовь  Яркая!


           *****************************

   Галина  Яловол 4.






   

   


Рецензии