Старые кеды

Завязаны туго на кедах шнурки.
Работать над имиджем глупо и поздно.
Мне трудно представить себя не таким-
Каким-то другим — деловым и серьёзным.
 
Обновки опять отложу на потом.
Я мог бы наверное переобуться.
Стать модным слегка, не взирая на то -
Что времени нет и в кармане не густо.
 
К вещам равнодушен тогда и теперь.
Моё самолюбие лучше не трожьте.
Всерьёз разобраться — и кто всех тупей
Способен в толпе выделяться одёжкой.
 
На мой взгляд и так я хорош через чур-
Воспитан, умён, хорошо упакован.
Решаю всё сам, но других не учу-
Пример пофигизма и стиля икона.
 
И пусть кто-то скажет, что надо менять,
Что в обуви старенькой выгляжу бедно.
Всё в полном ажуре, друзья, у меня-
Я просто люблю свои старые кеды.


Рецензии