Ты помни меня песня

Куплет 1.
Кроме любви твоей моря нет,
Я утону в нём, меня спаси...
Чувства твои я зажгу в ответ?
Что мне от жизни ещё просить...
Руку мне дай и пойдём со мной,
Наша любовь растворит всю боль.
Где бы я ни был - мой дом с тобой,
Просто обнять мне тебя позволь,
Обнять мне тебя позволь.

Припев.
Ты помни меня сквозь зимы,
Сквозь сотни пройденных дорог,
Помни меня, я знаю,
Тебя я разлюбить не смог...
Помни меня... (на развитии!!)
Помни меня!!!

Куплет 2.
Ты в моей жизни как прежде свет.
Вряд ли смогу без тебя дышать.
Ты как звезда среди всех планет.
Помнить, забыть - лишь тебе решать.
Кроме любви твоей нет дорог,
Солнце твоё заменяет дождь,
Мне на пути помогает Бог,
Просто скажи, что меня ты ждёшь,
Что меня ты ждёшь.


Рецензии