Природа

Бегу босиком по высокой траве я,
Солнечный свет мне навстречу бежал,
Дождик мне с неба в ладони летел,
Ветер мне волосы нежно ласкал,
Красивый мустанг в чистом поле скакал.
Упаду я в скошенные травы
В небесной синеве глазами утону.
Душой и телом отдохну.
Только небо знает мои мечты,
Только ветер слышит голос мой!


Рецензии