3184. Ванька - тупой и наглый альфонс!

ВАНЬКА - АЛЬФОНС
Пришёл Ванька на обед. Ничего при Ваньке нет.
Ни мясца, ни сальца, ни бутылочки винца.
Накрывает Манька стол. В гости Ванечка пришёл.
Он попил, и поел. Трошки с Манькой попотел.
И чего же приходил он? Может что сказать хотел?


Рецензии