Дружба

Детство больше не вернуть,
И прошлое осталось без возврата,
Но лишь моменты в фотоплёнке,
Которые не стирают все мои воспоминания.
И были близкие друзья,
Которым много доверяла,
Проходим мимо и меняем взгляды,
Всё делая так как будто не знакомы мы годами.
Зачем так много обещали?
Зачем дружили много лет?
Ведь знайте уходят те, которые в грязи топтали,
А любимые остались насовсем.


Рецензии