Флейте

Расскажи мне о любви,
Той, которой не бывает
Расскажи мне о любви,
Что преград себе не знает
Расскажи мне о любви,
Той, что мерой не измерить
Расскажи мне о любви,
Я готов тебе поверить!
А когда свои глаза,
Я уставшие открою,
То о том, что ты лгала,
Я от тех, кто верит, скрою...


Рецензии