Старый год кончается

Старый год кончается,
Зимняя погода,
Парк наш наряжается,
Нового ждёт года.

Ели припорошены
Серебром в мороз,
Сердце растревожено
Красотой берёз.

Белый снег искрится,
И душа поёт,
Хочет устремиться
В сказочный полёт.


Рецензии