Не разбивай

Когда, сорвавшись,  твоё сердце,
Будет долго падать вниз,
Готовое разбиться в пламя,
Горящих письменных страниц,
Хочу  его поймать,
Что б ты забыла всё,
Не разбивай своё сердце,
Как я разбил своё.
Его так трудно потом клеить,
Его так долго заживлять,
На это в сущности не стоит,
Ни капли времени терять.


Рецензии