Следы на снегу

Снежные человечки,
Подсвеченные светом фонарным,
В небе тонули.
Мне сначала казалось –
Просто падает снег,
А потом разглядел
Множество маленьких тел –
Белые пули.
Я попал под этот обстрел,
Вместе мы умерли –
Просто уснули
И снежные люди,
И мое сердце.

26.12.2018


Рецензии