К Богу!

Когда ты душу воскресишь?
Молю я день и ночь отчаянно,
С небес на землю прилетишь,
На огонек зайдешь случайно.

Я усажу тебя за стол,
Налью чего – ни будь покрепче,
Склонюсь главой смиренно в пол
И на душе мне станет легче.

Мне остается только ждать,
Когда же ты небесный странник,
Придешь ко мне, как благодать,
Непогрешимый мой избранник!

И мою душу воскресишь
Своим святым, волшебным словом,
Клянусь, что если прилетишь,
Ты будешь жить на всем готовом!


Рецензии