Одностишья - 22 серия...

Осел, как вкопанный, стоит на берегу. Рубиконит?!
~  ~  ~
Огладил матюками?! Значит, любит!
~  ~  ~
Откинулся на еврозону. Загорает.
~  ~  ~
Соблюдая приличия, в приличные люди не выбиться.
~  ~  ~
Что чувствуешь ты в зоне эрогенной?
~  ~  ~
Проснулась совесть, и заснуть мешает.
~  ~  ~
Мысль оплатил по гамбургскому  счету.
~  ~  ~
Снова вышла замуж. И опять за другого.
~  ~  ~
"Всё будет хорошо" - сказало прошлое и смылось с горизонта.
~  ~  ~
Эхо не приходит само по себе.


Рецензии