Распахни...

Распахни моё сердце,
              Господь, распахни!
Сделай сердце широким…

Поверни меня к небу,
              Господь, поверни!
Преподай мне уроки…

Говори Словом Божьим,
              Господь, говори!
Жадно буду я слушать…

Подари это Слово,
Господь, подари!
              И спаси мою душу…

Я склонюсь пред Тобою,
              Господь, я склонюсь!
И рабыней, и дочерью…

Научусь – чадом быть,
              о, Господь, научусь!
Назову Тебя: «Отче…»

январь, 2004


Рецензии