Тридесятое царство. реплики бал

Эй, солдатик, не филонь!
Ты бери скорей гармонь!
Ты как Тёркин, сыпь аккорды,
высекай из них огонь!

О, ура! И рыбка тут!
Все на царский бал клюют!

Сковородка - это дело!
В ней гулять ты можешь смело!
Ну а если кто полезет,
то тому и "прилетело"!

Ты Дюймовочка, смотри:
Ёлки нынче целых три.
Или, может, уж троится
от канпота, что внутри...

Мышик, ты не одинок!
Видишь, гости на порог!
С твоего канпота, глянь-ка,
Даже Ёлка пляшет рок!

Ох, Емелюшка, Емеля!
Наливай, твоя неделя!
Но смотри, чтоб к новогодью
Протрезвиться все успели!

Не грусти! Хитон пойдёт!
И скорее в хоровод!
Вишь, танцует возле ёлки
Разнаряженный народ!


Пропегасили вчера
Мы до самого утра.
Царь сегодня всех сзывает,
Значит, нам на бал пора!

Эй, любимый Колобок!
Ну-ка в пляску! Руки в бок!
Ни волков ни лис тут нету!
Это маски, видит Бог!

Алкогольные канпоты,
Вижу, пьёт народ охотно!
Возле ёлки хороводят
Целый вечер без заботы!

Атаманша знает дело!
Слово всем сказать сумела!
И вина купить на праздник
для царя она успела!

Ох, Дюймовочка - краса!
С поволокою глаза!
Ты скажи, не от канпота ль
ты летаешь, как оса?

Хорошо - не передать!
есть наливка и еда!
а Нафаня с Атаманшей,
прямо, пара хоть куда!

Вот, уже любовь, гляди-ка!
Что твоит тут эта Кика!
Атаманшу завлекла!
ох дела, дела, дела...

Поцелуи всем вокруг!
Нынче каждый - брат и друг!
Становитесь хороводом!
Веселитесь! Шире круг!

Верю, поздно или рано
Йожик выйдет из тумана!

Эх, хорош твой самогон!
КрУжки, глянь, со всех сторон!
Нам ни для кого не жалко!
Сами гоним, сами пьём!

Щас смеяться ваш удел!
Каждый видел, что хотел!
Ёлку всю обхохотали -
Совершенный беспредел!


Рецензии