Ведь Новый Год любим не только мной

Мороз  крепчает,  минус  тридцать.
Декабрь,  уходит Старый Год.
По городу метель кружиться
И к празднику готовится народ.

Скупаются подарки в магазинах
Деликатесы и шампанское на стол.
Сомнений нет, мы заслужили,
Чтоб долгожданный Новый Год пришел.

Игрушками все елки  украшаются,
Гирляндами и яркой мишурой.
И тщательно наряды выбираются,
Ведь  Новый Год любим не только мной. 

Надеемся, что  Новый  будет лучше,
Добрее, снисходительнее к нам.
И принесет он счастье и здоровье
Родным, любимым и друзьям.


Рецензии