Фрау из Берлина

Летела фрау из Берлина
В Египет жаркий, в Хургаду,
Туда, где хижины из глины,
Где люди пашут за еду.

В Берлине фрау не хотели -
Жирна сверх меры и стара,
Но ходит слух, что там в отелях
Такие бабы - на ура.

Отель в сомнительном курорте,
Среди безжизненных равнин,
Зато мужчина в этом месте -
Любой красотке господин.

Пускай красотке "семсятвосемь"
И ходит бабушка с трудом,
Найдётся темнокожец рослый,
Готовый к ней "на чай с тортом".

Нахальный, грязный египтянин
За складки щупает мадам,
Глаза блестят - он чует money*,
Бабуля тает. Вот же срам!

Проснувшись утром, после ночи
Забытых радостей, одна,
В дремотной неге фрау хочет
Обнять ночного колдуна.

Но тот исчез, а с ним пропали
Духи, серёжки, шарф, халат,
Трусы, ещё одни, купальник,
С вещами сумка. Вот же гад!

Искать, ругаться - бесполезно.
Разбито сердце, это крах.
Она молчит. Вздыхает слёзно
С улыбкой грустной на губах.

Ведь знала, дура, что так будет!
Но плоть желала куража.
А там-то бедность, голод. Люди
На всё готовы, госпожа.

Домой вернулась. Друг старинный
Обнял подругу. Милый Отто!
Глухой, болезный, но надежный.
Спокойно с этим идиотом.

Прошла неделя. Две. Пол года.
В Берлине скучно. Мысли где-то.
Тунис, Марокко... там погода!
И фрау копит на билеты.

*мoney - деньги (англ.)

      А.Т.2018 Египет

#0250


Рецензии
Самые назойливые на курорте не комары и не мухи, а ухажёры.....Смешная история вышла Аким. Улыбнуло стихо...Никогда не заводила курортных романов, мне кажется мы едем туда не за этим...., ведь умная женщина должна понимать чем это заканчивается...В лучшем случае расставание и слезы, а в худшем поломанная жизнь.... Хотя есть и другие варианты-счастливые....Жизнь удивительно избирательна. Награждает каждого именно тем, что он заслуживает. С уважением...

Вивальдини   20.04.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.