Новый год

Новый год набирается  силы,
С декабря он готовит свой старт,
Уходящему старожилу
Не хватает козырных карт.

Целый год он играет с азартом,
И теперь отдохнуть  сам не прочь,
А  дела молодому  франту
Передаст в новогоднюю ночь.

Новый год принесёт всем подарки,
С ними в стужу повеет теплом.
Мы готовимся  встретить по-царски,
Чтобы больше в игре повезло.

Мы на белую скатерть поставим
Новогодние  явства  - стряпню,
Мы и свечи зажжём, и прославим
Год , салютом шагнувший в страну.


Рецензии