Тридесятое царство. реплики 3 тур

Новых баек от кота
Ждали все мы не спроста.
Что, меня учить не будут,
раз у Ёлки нет хвоста?

Вот, отличное решенье!
Дома - всё без исключенья!
А царю, вишь, чтоб учиться,
Подавайте заграницу!

Красота на фоне звёзд -
Это надобный вопрос!
Ведь вот-вот пора о Ёлке
нам задуматься всерьёз!

Тема очень уж большая.
Но её я порешаю!

КВН, "Что? Где? Когда" -
С этим делом маята!
Надо карнавал готовить,
Как бывает, завсегда!

Колобок, шалишь, дружок!
У царя голодный шок!
Он теперя, как лиса,
Хав тебя и песня вся!
Заграницу бутерброд
Пусть ему солдат везёт!
Он хоть мягкий, но металл.
Да и стойкость доказал!

Огневушка, ты сильна
Нынче в знании огня!
С угольками осторожней,
А то будет всем хана!

Ох, туманные мечты -
За царём уехать!
Голодает царь. А ты -
Лишний рот. Помеха!

Нагородим городков
Изо льда и снега!
Ведь в игре постичь легко
Все науки века!

Я Хоттабыча идею
Даже обсуждать не смею!
Всё, что потеряем, просто
Будем спрашивать с завхоза!

Эх, царю бы стать блондинкой!
И учиться сразу легче!
Вместо юбки - пелеринка,
чтоб прикрыла только плечи!

Вот видишь, царь, ты где возьмёшь коленки?
Без них хорошей не видать оценки!


Рецензии