Когда-нибудь тихо усевшись..

Когда-нибудь тихо усевшись за кружкой кофе,
Впитав его крепкий и обжигающий
аромат,
Ты осознаёшь, всем сердцем и всей душою,
Что в жизни достигнув всего, ты совсем не рад,
Что каждый день утро встречая с другою,
Ты возвращаешься в прошлое к той,много лет назад,
Которая перевернула в тебе всё живое,
И каждый день после,без неё - нестерпимый ад,
И жизнь так по шагам распланированная тобою,
Тяжелея ноша, а не драгоценный клад,
И ты бы, наверное, точно всё отдал,
Что бы ловить на себе тот влюблённый взгляд,
Когда-нибудь, ночью, усевшись за чем-то крепким,
Впервые за долгие годы осушишь бокал,
И в точности вспомнишь счастливейший в жизни вечер,
И руки, которых ты больше, увы, никогда не встречал.


Рецензии