Тридесятое царство. реплики 2 тур

Это вам не бить баклуши -
испечи в печи лягушек...
Только будет ли наш царь
кушать эту божью тварь?

Ловля щуки лишний труд.
Без царя нам всем капут.
Надо звать его обратно.
В праздник царь нужнее тут...

Слышишь, Мышь? Мотай на ус!
Щей-борщей отведай вкус!
А иначе отощаешь,
И облезешь, я боюсь!

Ну зачем в стенах гарема
говорить о теоремах?
Ты умей считать до ста,
чтобы жён пересчитать!

Вот это славная наука!
С такой не одолеет скука!
Чтобы казну пополнить нашу,
Учись-ка царь, у Атаманши!

Слушай, царь, солдат-то прав!
У министра хитрый нрав!
Он на твой гарем любимый
смотрит, словно как удав!


Рецензии
Эх, а я этого всего не собираю. Надо бы, наверно, будет что вспомнить:)

Агелан Бахкович   26.12.2018 15:31     Заявить о нарушении
А я чё-та публикую...

Ёлка-Козерог   27.12.2018 23:03   Заявить о нарушении