Поэт одинок и нелеп?

ВОЗДУХ И ХЛЕБ

(Реплика)

Стихи не намажешь на хлеб
И в рюмочку их не нальёшь.
Поэт одинок и нелеп,
Как бомж средь дельцов и вельмож.

В. ЗЮСЬКИН.
«Стихи не намажешь на хлеб...»

Поэт одинок и нелеп,
Как осенью крона без листьев,
Не зная, что волей судеб
Стихи – это воздух и хлеб
Высоких Божественных истин.


Рецензии