Я схожу сума и боль всплывает в ночи

Я схожу сума и боль всплывет в ночи
Нет тебя и нет больше красок жизни.
Хоть будет холодно , я не зажгу даже свечи
Если дорог, то  пожалуйста молча обними

Устал обманывать себя , что не болею
Вечно говорить себе что не думаю, а живу 
И с тобой как сады Эдема расцветаю
А без тебя будто падаю над пропастью  во ржи


Рецензии