Отличные - от других

Отличных людей закрывают в психушку
Больные уроды с просЕвшей кукушкой.
Нормальные люди с неразвитым мозгом
Вписаться стараются в это притворство

И с развитым тоже. Нельзя здесь иначе
Казаться нормальным - такая задача
Стоит перед всеми. Её выполняют
Но больше уже по ночам не летают

во сне. А вы думали что, на метле?
О да! С волосами назад и во мгле
Отличные люди летают тайком
От всех остальных, на ней сидя верхом...

Какое-то время назад их сжигали
А позже в сибирь, в лагеря отправляли
Изжили их всех. И теперь что хотят
С толпою нормальных они здесь творят

Безропотно щёку подставишь другую
И третью. Что дальше? Подставишь чужую?
Но ты не насытишь их чвАнства утробу -
Когда-то придётся подставить и жопу...


Рецензии