Детекция неизвестных читателей

Найдено средство детекции неизвестных читателей, интернет дарит,-
Простой алгоритм действий, не надо трудиться, сопя.
Да, с каким же удовольствием теперь многие увидят те хари,
Которые маску мистера Икс тупо напялили на себя!
А почему они, кстати, позорно, трусливо прячутся за эти стены?
Может они дебилы, и им стыдно за свои стихи?
Может они вообще бездарны и тупы, как неотёсаное полено,
Вот и прикрывают маской пороки свои и грехи.
Чувствую, многие ныне таковым воскликнут,- Ну, что же,
Неизвестный читатель с повадкой крысы, привет!
И с превеликим наслаждением за визит отблагодарят их в рожу,
Так сказать, в открытую тесно пообщаются с поэтом поэт.


Рецензии