Стена

Нас разделяет стеклянная стена,
Ты там, а я всего лишь здесь.
И это было бы смешно, но нам
Не обойти ее, не перелезть.

Ты вроде здесь и рядом рука,
Но натыкаюсь лишь на холод я стекла.
В глазах такая нежная тоска,
А я, а ты… и чертова стена.

Мне хочется стучать, крушить, ломать.
Ну почему все время между нами
Есть то, что нужно камнем разбивать?
И остается лишь беспомощно руками…

Так хочется кричать и истерить.
В порыве чувств стекло разбить,
Но лишь улыбка тонко на губах,
Ни ты, ни я не сделаем свой шаг.


Рецензии