Снежный сон. 2018

С неба сыплется снежок:
- Выходи гулять, дружок!
И ледянку захвати,
Нам с тобою по пути...
 
Будем мы с горы кататься
И в сугробах кувыркаться.
Бабу снежную лепить
- Да... Морковку не забыть!..
 
Поиграем и в снежки:
Я лечу, а ты лови!..
- Снег летит в ладошки мне -
Жаль, что только лишь во сне...


Рецензии