Неравный брак

Неравный брак*

Без ружья и без собак,
Вы, мадам – О Х О Т Н И К!!!
Ну, а я, старый дурак,
Ваш трофей сегодня:
Ваша гордость,
Ваш успех,
Клад, что в огороде
Откопали вы при всех,
При честнОм народе.

И вот, чую я, рога
Пробиваться стали.
Не валял бы дурака –
Нервы б не мотали.




*Да, сегодня плачут не бедные невесты, а богатые женихи.


Рецензии