Мы стадо - это откровенно!!!

Мы совесть с вами потеряли.
Себя не стали уважать ,
прискорбной участи за это
нам не удастся избежать .
Все непотребное вобрали ,
при этой власти мы - в себя ,
Мы грезим - призрачной надеждой
и праздность душ своих любя .
В нас сочетаются успешно
подлец , транжира и прохвост ,
весьма вульгарен в содержанье ,
на торжествах наш яркий тост .
В нас проявился как в животных ,
Тот стадный вылез с нас рефлекс ,
мычим мы так же как коровы ,
изображая , страстный секс .
Сломался в душах у народа ,
моральных принципов компас ,
в сплошном смирении к элитам ,
плодим терпения запас !!! 
                Никул


Рецензии