Студенческая

Мы горевали, 
Мы веселились,
Время настало,
Мы отпустили,
Всем кто нам должен,
Роздали всё,
Только палатку
На спинах несем.
Только гитару
И новую песню.
Дружную пару,
Кто нам ровесник,
Вовремя сдали
Эссе, сопромат.
Взяли мы так же
Цветов аромат,
Запах лесов 
Да и  пение птиц!
Срочно на зов
И кукушки, и львиц.
Много задора,
Энергии валом!
Хватит напора
За нашим штурвалом!

26.12.18
11:24


Рецензии