Меня на жизнь ты вдохновляла...

Меня на жизнь ты вдохновляла,
С тобой мир видел по другому.
К стихам ты музыку писала,
Шагали вместе с тобой в ногу...

Жаль так судьба распорядилась,
Расстаться нам с тобой пришлось.
В миг жизнь моя в мрак превратилась,
И эта боль во мне до слёз...

А ведь мечтали до конца,
В любви и вместе путь пройти.
Не расставались чтоб сердца,
Чтоб бились в чувствах лишь они...

Как жаль, что в жизни всё не так,
Не все сбываются мечты.
В судьбе так множество преград,
Те что разводят нам пути.
03.11.18
А.Г.


Рецензии