Письмо к Есенину

Сергей, вы помните, вы безусловно помните
Какие нынче прогрессивные века:
Женщины любят ходить все в золоте,
Им побоку, когда поэты добавляются ВК.

Сергей, скажите, это ль не дурачество,
Когда, не видев глаз, уже - влюблён?
Когда ты тоннами ей строчишь про всякие там "качества",
В ответ лишь, -"нуууу, главное уверен и силён"?

Аль ни во всем ли сила, что с идеей?
Аль ни во всем уверенность, когда любим?
Я, может в письмах и дурак со слабой шеей,
Но я и к вам, Сергей, всегда пишу таким!

Ее и жизнь моя шальная даже не замучила,
Ее и видеть я с рожденья не видал!
Но на претензию "Эгоизм. ДокУчала" -
Приходит эсэмэска "в чём беда?"

Как там, Сергей, "волна тОчит утёс,
Периодически любовной страстью наплывая"?
Так я хочу, чтоб мой ушел в откос,
И навсегда погряз с ней в омуте Книги Илая.


Рецензии