Он, она

Когда сердце, как камень,
умчалось на первый этаж,
словно лифт был поломан,
упало с стремительной силой, –
когда в миг ошалела от счастья больная душа –
всё случилось тогда, в этот миг:
всё, что сердце любило,
наконец расцвело,
распустилось,
настала весна –
голубой небосвод,
молодая пахучая зелень...
И по миру босые бегут в никуда
он, она…
Навсегда позабыв,
что за окнами холод и темень…


Рецензии