Ярмарки новогодние

     Ярмарки  новогодние

А мечты, и правда, сбываются:
Вот торгАш товар С Б Ы Т Ь нам спешит,
Что в подсОбках горою валяется,
Паутиною, пылью покрыт.

Он его,
Порой новогоднею,
Завернёт в обёрточку новую,
И продаст, с наваром, сегодня нам,
Супердрянь свою, бестолковую.

Нахвалив  те товары с три кОроба;
Спрячет прибыли в сейфы бездонные.
А, что купим сегодня за дорого,
Завтра выбросим в мУльды помОйные.

А мечты, и правда, сбываются
Торгашей на ярмарках праздничных:
По подсобкам, всё, что валяется,
Раскупаем дружно на праздник мы.


Рецензии