чистое поля листа живописец у линии холста

чистое поля листа.
живописец у линии холста.
век лет до ста.
и звезда одна высота.
а звезда далекая красота.
над пустой бездной идти.
и звезду рукой не достать.
вниз с обрыва катись лети.
и с планет обрыва иди.
пошуми устами наследи.
а смерть прийдет напоследок.
неизбежность протянет путь.
словно черных планет подледок.
мысли в бездне твои умрут.


Рецензии