Женщине 04-07-2015

Не изводи себя моя родная,
Не мучай душу жизненной тоской.
Любовью я вокруг тебя летаю...
Впусти меня в себя! Ты видишь - я с тобой.

Отмоем твои чувства от печали,
Оденем новый жизненный наряд.
Ты у меня такая молодая!
Ты - чувств, желаний звёздный водопад.

Вбери в себя всё чувственной душою,
Повыше голову и твёрже в жизни шаг.
Вселенскою любовью я с тобою...
Сегодня ты - любовный звездопад!


Рецензии