Смешные... Ищем Вечность?

Смешные... Ищем Вечность!
За Что... и Почему Любовь?
А там касаний бесконечность -
И мы уходим вновь и вновь...

В те звёздные тропинки снов,
Где мы... Сама беспечность?
Гуляем вне чужих весов -
И рады каждой новой встрече...

Пусть даже встречи... Скоротечны?
На сердце оставляют след!
Моя смешная бесконечность -
Вне поражений...
                Вне побед!


Рецензии