Ты б забыла...

Ты забудешь его не сразу.
Ещё долго осколками веры
Будут снится образы,фразы.
И на улицах мокрых и серых
Ничего не покажется ярким!
От улыбок скрываясь и смеха,
Пересмотришь открытки подарки,
Вспоминая, когда он уехал.
Вспоминая, как дверь закрывалась.
Удалялись шаги по ступеням.
Ты б забыла,....но времени мало...
В целой жизни ТАК мало времени....


Рецензии