Соотносимое...

Осень- суть ее не в листопаде,
Не в сонме тающих туманов,
А в той душевной искорке- лампаде
Что нас влечет куда-то, манит.

Под танго теплого дождя
В ту гамму нотных настроений,
Где мы с тобою до утра бродя,
Вдыхаем дух любви осенний...

Мы сами плавно опадаем грустью
В сады мятущейся души,
В самих себе рождая чувства
И ими же,  во времени кружим...

Осень она свободное дыханье,
Полет небес на крыльях птах,
В какое-то душевное загранье,
Где слезы покаяния  у плах...


Рецензии