А золото листвы покрылось серебром

А золото листвы покрылось серебром.
Ноябрь лизал морозом нежно крыши.
Мне осень поздняя шептала за окном,
Что ты давно меня уже не слышишь.

Казалось, что вчера, ещё любили мы.
И в ритм сердца стучали в темноте...
Но в даль осеннюю вновь улетела ты,
Черкнув два слова в вырванном листе.

Давно закончилось второе Бабье лето,
Но солнце низкое пока несёт тепло...
Мне осень поздняя так не дала ответа,
Что вдруг с тобой тогда произошло...


Рецензии