Почему ты обманул, дождь июня?

               
                Шумный город за окном,
                Дождь в июне,
                Сон навеяли вдвоём,
                Обманули
                Будто ласково тебя я целую
                Почему ты обманул, дождь июня ?
                Изумрудные глаза,
                С искрой синей,
                Между вами и мной,
                Пол-России
                Ты как летняя заря
                Прибалтийская
                Снишься ты мне с февраля
                Близко – близкая…
                Не в обиде я на дождь,
                Грусть он смоет,
                Мир на миг он подарил,
                Мир с тобою !


Рецензии