Амазонки. Шутка

Амазонки

                Название «амазонки» происходит от др.-греч.
                "amazos" и толкуется как «безгрудая».
                Согласно мифам для удобства стрельбы
                из лука амазонкам ещё в детстве выжигали
                правую грудь.

                Википедия.

Её увидел я без правой,
Такой пленительной груди!
Зато увенчанною славой
И позади и спереди!

Зато покрытою коростой
От пребыванья у костра,
Зато способную так просто
Убить коварного МонстрА!

Я ею молча восхитился,
Чтобы вниманья не привлечь,
Потом тихонько удалился,
Боясь с такой в постелю лечь.

Крутых мы любим и брутальных,
Но так, чтоб были вдалеке,
На рингах, в клетках и в печальных
Сараях, тех, что на замке!


Рецензии
В каждой женщине хоть одна капля крови Амазонки, а течёт...

Ирина Петал   25.01.2019 00:05     Заявить о нарушении
Представляешь, правую грудь выжигали, чтоб не мешала! Во, дамы были!

Александр Гейфман   25.01.2019 01:50   Заявить о нарушении
На самом деле, амазонки были. А женщины по натуре - более выносливые, более жестокие, чем мужчины.

Ирина Петал   25.01.2019 12:02   Заявить о нарушении